
Les nouilles udon sont les plus épaisses consommées au Japon où elles sont dégustées de plusieurs manières : dans un bouillon, un curry épicé ou froides l'été.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
200 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Blé )
20 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Blé , Soja)
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
½ pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Coriandre et menthe fraîches
(Peut contenir : Céleri)
½ sachet(s)
Mélange d’épices péruviennes
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Citron vert
½ cc
Farine
2 cs
Sauce soja sucrée
1 cs
Huile de tournesol
1.5 cs
Eau
à votre goût
Poivre et sel



