
Le chou de Bruxelles doit son nom aux maraîchers de Saint-Gilles (ville voisine), qui, au 17e y cultivaient une variété de chou à la verticale, prenant ainsi moins d'espace.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Saucisse de porc fermière
(Contient: Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf, Peut contenir des traces d'allergènes)
25 g
Lardons
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Oignon rouge
150 g
Choux de Bruxelles
(Contient: Céleri)
½ cc
Mélange belge d'épices pour viande hachée
40 g
Chutney d'oignon
½ cs
Beurre [végétal]
1 cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
50 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
Lait [végétal]
à votre goût
Poivre et sel





