
Grand classique des condiments traditionnels anglais, le piccalilli se compose de légumes finement hachés et apporte une touche originale à ce burger.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Pomme de terre
1 pièce(s)
Petit pain à la carotte
(Contient: Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque, Céleri, Œuf, Peut contenir des traces d'allergènes, Soja, Blé , Gluten, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Tomate
⅓ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Piment vert
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf et de porc
(Contient: Soja, Moutarde, Céleri, Peut contenir des traces d'allergènes, Blé , Œuf, Gluten)
25 g
Radicchio et laitue iceberg
25 g
Piccalilli
(Contient: Gluten, Blé , Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Oignon
½ cs
Beurre [végétal]
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel

Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports caloriques, omettez les pommes de terre. Vous pourrez les utiliser une autre fois.




