
Retrouvez le plaisir des frites garnies de fromage et de sauce, remplacées ici par de délicieuses wedges de patate douce. Le résultat ? Moins d'huile et encore plus de saveur !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
225 g
Patate douce
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Haricots rouges
70 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Oignon rouge
¼ pièce(s)
Piment rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Coriandre fraîche
(Contient: Céleri, Peut contenir des traces d'allergènes)
½ pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Tomate
15 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose), Peut contenir des traces d'allergènes, Lait (contient du lactose))
25 g
Crème aigre BIO
(Contient: Lait (contient du lactose))
40 g
Guacamole
½ cc
Vinaigre balsamique blanc
¾ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel


Conseil : Attention, ils peuvent brûler facilement. Surveillez bien et baissez la température si nécessaire.



Conseil : Vous servez ici l'oignon et l'ail crus. Si vous ne les appréciez pas ainsi, enfournez-les avec le maïs à l'étape suivante.
