
Chacun à table, y compris le petit cuistot en herbe, peut personnaliser ce repas selon ses goûts ! Cette recette propose une variété de garnitures pour composer son plat au gré de ses envies.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Bœuf haché assaisonné à l'italienne
(Contient: Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Peut contenir des traces d'allergènes)
90 g
Conchiglie
(Contient: Gluten, Peut contenir des traces d'allergènes, Œuf, Moutarde, Soja, Blé )
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Carotte
100 g
Passata
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Origan séché
1 tranche(s)
Lard
15 g
Oignons frits
(Contient: Arachides, Graines de sésame, Gluten, Fruits à coque, Peut contenir des traces d'allergènes, Blé , Gluten)
5 g
Basilic frais
(Contient: Céleri, Peut contenir des traces d'allergènes)
25 g
Mozzarella râpée
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel



