
Ingrédient à la une dans votre box ! La saison du gibier est ouverte : régalez-vous avec ce steak de cerf préparé de manière artisanale et dégustez une pièce de viande tendre, maigre et au goût unique.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
120 g
Steak de cerf
100 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Panais
1 pièce(s)
Échalote
150 g
Choux de Bruxelles
(Contient: Céleri)
½ pièce(s)
Chicon
50 ml
Crème fraîche liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Basilic frais
(Contient: Céleri, Peut contenir des traces d'allergènes)
20 g
Chutney de cranberries
10 g
Amandes grillées et salées
(Contient: Fruits à coque, Graines de sésame, Peut contenir des traces d'allergènes, Amandes, Arachides)
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
1 cc
Moutarde
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
1 cs
Eau pour la sauce
à votre goût
Poivre et sel





