
La tostada est un aliment de base de la cuisine mésoaméricaine : croustillante et grillée, elle peut être servie seule ou garnie d'une variété infinie d'ingrédients.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
350 g
Mélange de champignons prédécoupés
10 g
Pâte de chipotle
4 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Citron vert
50 g
Chou rouge, blanc et carotte
½ pièce(s)
Avocat
2.5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
25 g
Crème aigre BIO
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile de tournesol
¾ cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel



