Skip to main content
Tostadas aux champignons, fromage et chipotle

Tostadas aux champignons, fromage et chipotle

salade de chou, avocat et crème aigre

La tostada est un aliment de base de la cuisine mésoaméricaine : croustillante et grillée, elle peut être servie seule ou garnie d'une variété infinie d'ingrédients.

Tags:
Végé
Légumes +
Allergènes:
Blé
Gluten
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

350 g

Mélange de champignons prédécoupés

10 g

Pâte de chipotle

4 pièce(s)

Mini-tortilla

(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)

25 g

Gouda râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Citron vert

50 g

Chou rouge, blanc et carotte

½ pièce(s)

Avocat

2.5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir : Céleri)

25 g

Crème aigre BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

¾ cs

Mayonnaise [végétale]

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3167 kJ
Énergie (kcal)757 kcal
Graisses43.8 g
dont saturés10.7 g
Glucides66.2 g
dont sucres6.3 g
Fibres13.8 g
Protéines24.1 g
Cholestérol15 mg
Sel2.2 g
Trans Fat0.1 g
Potassium263.5 mg
Calcium39.4 mg
Iron0.4 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Poêle
Bol

Instructions

1
2
3
4

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes