
Babette, créatrice culinaire : « Pour cette recette, je me suis inspirée des currys de poisson malaisiens. Ces plats s'articulent autour d'un équilibre parfait entre piquant, acidité, onctuosité et arômes. Pour recréer cette magie, vous combinez notre pâte de curry rouge (composée de citron vert, piment et herbes aromatiques) à l'onctuosité du lait de coco. Bon voyage ! »
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz jasmin
1 pièce(s)
Filet de pangasius
(Contient: Poisson)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Pâte de curry rouge
125 ml
Lait de coco
75 g
Haricots verts
½ pièce(s)
Carotte
5 g
Coriandre fraîche
(Contient: Céleri, Peut contenir des traces d'allergènes)
½ cs
Huile de tournesol
175 ml
Eau pour le riz
50 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
à votre goût
Sauce rouge épicée [de type harissa]
à votre goût
Poivre et sel



