
La sauce teriyaki vient d’une technique de cuisson japonaise consistant à laquer la viande/le poisson (teri) avant de la/le griller (yaki) sur 1 plaque chaude.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Carotte
25 g
Sauce teriyaki
(Contient: Blé , Gluten, Soja Peut contenir : Soja)
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
1 pièce(s)
Filet de saumon
(Contient: Poisson)
110 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Blé , Gluten)
20 g
Sauce pour wok au gingembre
(Contient: Gluten, Soja, Graines de sésame)
100 g
Épinards
¾ cs
Huile d'olive
1 cs
Eau pour la sauce
à votre goût
Poivre et sel



