
« Melanzane » signifie aubergine en italien. Elle est particulièrement utilisée dans la cuisine du sud de l'Italie. Son nom figure d'ailleurs dans de nombreux titres de recettes où elle tient le premier rôle !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Aubergine
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Passata
½ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
20 g
Roquette
10 ml
Crème de basilic
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
¼ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel



