
Orzo signifie orge en italien, mais c'est en fait une variété de pâte ! Il doit son nom à sa forme, celle d'un gros grain d'orge.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Piment rouge
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Poireau
75 g
Orzo
(Contient: Moutarde, Soja, Peut contenir des traces d'allergènes, Blé , Gluten)
¼ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½
Concentré de tomate
25 g
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Bœuf haché aux épices orientales
(Contient: Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Peut contenir des traces d'allergènes)
15 g
Fromage italien râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel

Conseil : Ajoutez éventuellement de l'eau si l'orzo devient trop sec.


