
Orzo signifie orge en italien, mais c'est en fait une variété de pâte ! Il doit son nom à sa forme, celle d'un gros grain d'orge.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Courgette
50 g
Feta
(Contient: Lait (contient du lactose))
75 g
Orzo
(Contient: Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
40 g
Sauce au poivron grillé
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel

Le saviez-vous ? Riche en fer, vitamine C et calcium, la courgette est un légume-fruit, comme le concombre, la citrouille et la tomate.

Conseil : Le plat est prêt lorsque les légumes sont "al dente" et la feta tendre.

