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Omelette paysanne aux pommes de terre, légumes et fromage

Omelette paysanne aux pommes de terre, légumes et fromage

servie avec une salade, de la ciabatta et des graines de tournesol

Equilibré
En savoir plus

.

Tags:RapidoVégé
Allergènes:ŒufCéréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

300 g

Dés de pomme de terre

1 pièce(s)

Poivron rouge

1 pièce(s)

Tomates prunes

10 g

Persil frisé et ciboulette frais

(Peut contenirCéleri)

200 g

Mélange de légumes italiens

4 pièce(s)

Œuf de poule

(ContientŒuf)

1 pièce(s)

Ciabatta aux graines de tournesol

(ContientCéréales contenant du gluten)

50 g

Fromage râpé

(ContientLait (dont lactose))

40 g

Roquette et mâche

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 g

Beurre non salé

(ContientLait (dont lactose))

2 cc

Vinaigre balsamique noir

à votre goût

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2630 kJ
Énergie (kcal)629 kcal
Graisses33.0 g
dont saturés15.0 g
Glucides48 g
dont sucres9.0 g
Fibres9 g
Protéines30 g
Sel1.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Grande sauteuse avec couvercle
Bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Faites chauffer le beurre dans la grande sauteuse ou poêle à feu moyen-vif et cuire les dés de pommes de terre 6 à 8 minutes. Taillez le poivron rouge en fines lamelles. Coupez la tomate prune en dés et réservez-les. Hachez grossièrement le persil frisé et la ciboulette.

2

Ajoutez le poivron rouge et le mélange de légumes à la sauteuse contenant les dés de pommes de terre. Salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson 5 à 7 minutes. Remuez de temps à autre.Pendant ce temps, battez les œufs et la moitié des herbes dans le bol. Salez et poivrez.

3

Enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes.Versez le mélange aux œufs dans la poêle contenant les légumes et laissez prendre 4 à 5 minutes à couvert.Parsemez de fromage vieux râpé après 3 minutes.

4

Dans le saladier, mélangez la roquette, la mâche, les dés de tomate et 1 cc de vinaigre balsamique par personne. Assaisonnez avec de l’huile d’olive vierge extra, du sel et du poivre.Coupez l’omelette paysanne en deux et accompagnez-la de la salade. Garnissez avec le reste des herbes présentez la ciabatta en accompagnement.