Chiara, créatrice de recettes : « Ce plat de nouilles s'inspire de la tendance « Swicy », qui associe des saveurs sucrées et épicées. La combinaison de la sauce hoisin, du miel, du sambal et des cacahuètes relevées incarne parfaitement cette tendance, apportant à ce plat une explosion de saveurs irrésistibles. »
50 g
Nouilles mie
25 g
Sauce hoisin
5 ml
Huile de sésame
10 g
Cacahuètes au miel piquantes
5 g
Purée de gingembre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
80 g
Émincés de steak végétarien
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Farine
à votre goût
Sambal Lucullus
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Pour qu'ils soient croustillants, faites-le juste avant de les faire cuire.