Skip to main content
Commander
Comment ça marche ?
Comment ça marche?
Nos valeurs durables
Recettes
Au menu
Toutes les recettes
Cadeaux
Connexion
Connexion
Nos box
Comment ça marche ?
Au menu
Aide
Contact
Gérer mon abonnement
Nos valeurs durables
Épicerie
Cadeaux
HelloFresh
Recettes
Tapenade de tomates en extra
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Tapenade de tomates en extra
80 g
Voir nos box
Savourez de la tapenade de tomates en extra avec votre repas !
Tags
:
Végé
En savoir plus
Préparation
Cuisson
Difficulté
Intermédiaire
Ingrédients
/ pour 2 personnes
80 g
Tapenade de tomate
Valeurs nutritionnelles
par portion
pour 100g
Fibres
1.4 g
Instructions
1
.
D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients
Spaghetti complets en sauce cacciatore à l'aubergine
basilic, sauce au poivron grillé et olives
Fusilli express à la viande hachée et tapenade de tomate
préparées avec des tomates cerises, du poivron, garni de fromage italien râpé
Penne en sauce crémeuse aux épinards et lardons végétariens
tomates cerises et parmigiano reggiano
Burger à l'espagnole et patatas bravas
servi avec de l'aïoli, du poivron cuit et une tapenade de tomates
Traybake de courge, grenailles et cabillaud
préparé avec de la tapenade, des épices du Moyen-Orient et une mayonnaise à l'ail
Mini-burgers porc-bœuf en sauce crémeuse à la tapenade
pommes de terre et carotte rôties
Gigli en sauce crémeuse au portobello épicé
avec des épinards, de la tapenade de tomate et des noix
Rigatoni au bœuf haché à l'italienne en sauce crémeuse à l'aubergine
préparées avec de la tapenade de tomate et roquette
Gratin fondant riche en légumes
pommes de terre, tapenade de tomate et fromage râpé
Pain de pois chiches au brie et chutney de canneberges
accompagné de frites et de haricots verts
Salade grecque à la feta grillée
préparée avec de la little gem, des grenailles et une tapenade de tomates
Gigli en sauce crémeuse au portobello assaisonné
épinards, tapenade de tomate et noix
Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes
Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel
servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel
servi avec des asperges vertes
Fish and chips
accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab
servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue
accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison
accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes
préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre
accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge
accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne
accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison
garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre
préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron
servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons
sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable
accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons
garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet
Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons
servi avec des frites et des haricots verts
Menu de la semaine : découvrez nos recettes
Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry
fromage de chèvre, courgette et mâche
Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet
boulgour, épinards, citron vert et piment rouge
Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert
aubergine, oignons frits et sauce asiatique douce
Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées
boulgour, poivron et haricots plats
Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini
noix de cajou, basilic thaï et graines de sésame
Filet de poulet aux champignons à la crème
grenailles rôties et salade de crudités
Pain plat aux crevettes et sauce au tahini
courgette, zaatar et persil
Tortelloni, jambon serrano et burrata
sauce tomate au poivron rôti, roquette et pistaches
Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge
courgette dissimulée ! | semoule, persil et épices siciliennes
Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja
riz complet, tomate et furikake
Bami aux émincés de poulet à la surinamienne
concombre à l'aigre-douce & oignons frits
Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette
tomates cerises rôties, pistaches et persil
Saumon teriyaki et fèves de soja
riz à l'ail, broccolini et furikake
Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï
purée de céleri-rave, piment rouge et graines de sésame
Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata
boulgour à la tomate, courgette et poivron rôtis
Pains bao au poulet à la coréenne
sauce kimchi, salade de chou blanc & carotte et coriandre
Orzotto au fromage de chèvre et courgette
mini-tomates Roma et romarin
Feta panée au panko et romarin
grenailles rôties, chutney d'oignon et salade de courgette
Taquitos au bœuf et fromage
tortillas au blé complet, salsa de tomate et yaourt
Pain de viande à la provençale
riz et légumes rôtis en sauce tomate
Découvrez le menu