HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconFusilli Express À La Viande Hachée Et Tapenade De Tomate
topBanner
Fusilli express à la viande hachée et tapenade de tomate

Fusilli express à la viande hachée et tapenade de tomate

préparées avec des tomates cerises, du poivron, garni de fromage italien râpé

Express
En savoir plus

Grâce aux fusilli à cuisson rapide (3 minutes !), ce plat sera prêt en temps record !

Tags:Rapido
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaPoissonLait (dont lactose)

Préparation15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

125 g

Tomates cerises rouges

1 pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

200 g

Viande hâchée de bœuf et porc épicé italien

100 g

Bâtonnets de poivron

1 boîte(s)

Tomates cerises

180 g

Fusilli à cuisson rapide

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

70.4 g

Tapenade de tomates

(ContientPoisson)

5 g

Basilic frais

30 g

Fromage italien râpé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cs

Vinaigre balsamique noir

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3885 kJ
Énergie (kcal)929 kcal
Graisses41.0 g
dont saturés13.0 g
Glucides89 g
dont sucres19.0 g
Fibres10 g
Protéines43 g
Sel2.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Grande sauteuse avec couvercle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Pour les fusilli, portez une grande quantité d'eau à ébullition dans la casserole avec une pincée de sel.Coupez les tomates cerises rouge en deux.Émincez l'oignon. Écrasez ou émincé l'ail.

2

Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne à feu moyen-vif dans la grande sauteuse.Faites cuire la viande hachée, les bâtonnets de poivrons, l'ail et l'oignon 2 à 3 minutes. Ajoutez les tomates cerises et faites cuire 1 à 2 minutes.Déglacez avec 1/2 cs de vinaigre balsamique noir par personne et les tomates cerises en conserve.Mélangez bien et laissez mijoter doucement 6 à 8 minutes à feu moyen.

3

Faites cuire les fusilli à cuisson rapide 2 à 3 minutes dans la casserole. Égouttez-les et réservez-les sans couvercle. Ciselez finement le basilic frais. Incorporez la tapenade de tomate à la sauce. Salez et poivrez. Ajoutez les fusilli à la sauce tomate et mélangez bien.

4

Servez les pâtes sur les assiettes. Garnissez du basilic frais et du fromage italien râpé.