Dans cette recette, vous assaisonnez le portobello d'épices pour BBQ et de sauce soja. Un vrai régal !
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Épinards
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
40 g
Tapenade de tomate
1 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Oignon
5 ml
Sauce soja
50 g
Crème fraîche épaisse
90 g
Gigli
10 g
Noix concassées
½ cs
Huile d'olive
0.13 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Portez l'eau à ébullition dans une bouilloire pour gagner du temps.
Conseil : Si vous trouvez la sauce trop épaisse, ajoutez un peu plus d'eau de cuisson et remuez jusqu'à ce que la sauce ait à nouveau une consistance lisse.
Le saviez-vous ? Les champignons, dont le portobello, sont riches en vitamine B2. Celle-ci permet de maintenir un bon niveau d’énergie et se retrouve principalement dans les produits d'origine animale. Si vous êtes végétarien, ou végétalien, cuisinez régulièrement des champignons pour en éviter les carences.