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linzenstoof

linzenstoof

met mais en avocadodip

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Tomate

½ pièce(s)

Poivron

½ paquet(s)

Lentilles

(Peut contenir : Gluten)

70 g

Maïs conserve

½ sachet(s)

Épices mexicaines

½ sachet(s)

Épices pour BBQ

½

Concentré de tomate

15 g

Gouda vieux râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

40 g

Nachos à la betterave

½ pièce(s)

Citron vert

40 g

Dip d'avocat

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

½ cc

Miel [ou alternative vegan]

1.5 cs

Mayonnaise [végétale]

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3483 kJ
Énergie (kcal)832 kcal
Graisses52.3 g
dont saturés8.4 g
Glucides68.7 g
dont sucres22.9 g
Fibres17.1 g
Protéines18.2 g
Sel3.5 g
Potassium191.8 mg
Calcium13.1 mg
Iron0.2 mg

Ustensiles

Sieb
Sauteuse ou grande poêle
Bol
Petit bol

Instructions

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4

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