Skip to main content
Commander
Comment ça marche ?
Comment ça marche?
Nos valeurs durables
Recettes
Au menu
Toutes les recettes
Cadeaux
Connexion
Connexion
Nos box
Comment ça marche ?
Au menu
Aide
Contact
Gérer mon abonnement
Nos valeurs durables
Épicerie
Cadeaux
HelloFresh
Recettes
Kerst wijnbox 2020 -2
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Kerst wijnbox 2020 -2
Voir nos box
Allergènes
:
Anhydride sulfureux et sulfites
En savoir plus
Préparation
Cuisson
Difficulté
Intermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
4 pièce(s)
Vin blanc
(
Contient:
Anhydride sulfureux et sulfites
)
2 pièce(s)
Vin rouge
(
Contient:
Anhydride sulfureux et sulfites
)
Valeurs nutritionnelles
/ par portion
Instructions
D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients
Pâtes aux crevettes relevées en sauce crémeuse au curry
courgette grillée et ketchup
Tourte de mijoté de veau aux champignons
servie avec des haricots verts, des carottes et une salade à l'orange
Pappardelle fraîches au mijoté de veau
préparées avec du céleri-branche et garnies de pecorino
Embeleso Tempranillo (Espagne) en extra
2019 | Vin rouge fruité aux notes de groseille et de grenade
Chiloé Carménère (Chile) en extra
2018 | Vin rouge doux aux notes de fruits noirs et de vanille
Filet mignon de porc, sauce au vin rouge et purée à la ciboulette
potimarron et pomme rôtis
Pilons de poulet en sauce au vin rouge
inspiré du coq au vin et servi avec une purée crémeuse
Risotto au vin rouge et champignons
servi avec des crostini à la truffe et gruyère
Saltimbocca de poulet et jambon serrano
orzo, tomates cerises et roquette
Modularity: Sutton Hill Chardonnay NL/FR (75cl)
Chiloé Sauvignon Blanc (Chile) en extra
2019 | Vin blanc fruité aux notes d'agrumes et de fruits tropicaux
Palombe Colombard & Sauvignon (France) en extra
2019 | Vin blanc fruité aux notes de pomme, poire et citron vert
Paleron de veau sauce au vin rouge
servi avec des quartiers de courge croquants cuits au four
Turtle House sauvignon blanc (Afrique du Sud) en extra
2020 | Vin blanc moyennement corsé, notes de fruits exotiques & d'agrumes
Courge butternut farcie au couscous perlé, au brie et aux noix
accompagnée de pommes de terre à la suédoise, d’un jus maison et d’une salade
Paleron de veau sauce au thym avec des quartiers de courge croquants
et plateau du fromage
Grillo (2019, Italie) en extra
75 cl | Vin blanc frais au bouquet fruité et aux notes épicées
Tourte de mijoté de veau
accompagnée de haricots verts, de carottes et d'une salade
Cassolette de poisson à la crème, au vin blanc et origan
préparée avec du fenouil et servie avec des grenailles rôties
Steak de bœuf en sauce au vin rouge
salade de pomme & chicon et pommes de terre poêlées à l'italienne
Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes
Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel
servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel
servi avec des asperges vertes
Fish and chips
accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab
servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue
accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison
accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes
préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre
accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge
accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne
accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison
garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre
préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron
servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons
sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable
accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons
garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet
Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons
servi avec des frites et des haricots verts
Menu de la semaine : découvrez nos recettes
Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry
fromage de chèvre, courgette et mâche
Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet
boulgour, épinards, citron vert et piment rouge
Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert
aubergine, oignons frits et sauce asiatique douce
Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées
boulgour, poivron et haricots plats
Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini
noix de cajou, basilic thaï et graines de sésame
Filet de poulet aux champignons à la crème
grenailles rôties et salade de crudités
Pain plat aux crevettes et sauce au tahini
courgette, zaatar et persil
Tortelloni, jambon serrano et burrata
sauce tomate au poivron rôti, roquette et pistaches
Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge
courgette dissimulée ! | semoule, persil et épices siciliennes
Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja
riz complet, tomate et furikake
Bami aux émincés de poulet à la surinamienne
concombre à l'aigre-douce & oignons frits
Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette
tomates cerises rôties, pistaches et persil
Saumon teriyaki et fèves de soja
riz à l'ail, broccolini et furikake
Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï
purée de céleri-rave, piment rouge et graines de sésame
Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata
boulgour à la tomate, courgette et poivron rôtis
Pains bao au poulet à la coréenne
sauce kimchi, salade de chou blanc & carotte et coriandre
Orzotto au fromage de chèvre et courgette
mini-tomates Roma et romarin
Feta panée au panko et romarin
grenailles rôties, chutney d'oignon et salade de courgette
Taquitos au bœuf et fromage
tortillas au blé complet, salsa de tomate et yaourt
Pain de viande à la provençale
riz et légumes rôtis en sauce tomate
Découvrez le menu