Les pommes sont délicieuses, mais aussi bonnes pour la santé. Riches en fibres, vitamines et antioxydants, elles donnent un bon coup de pouce à votre organisme !
1 pièce(s)
Steak
40 ml
Vin rouge
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
0.17 sachet(s)
Thym séché
30 g
Roquette et mâche
½ pièce(s)
Pomme
½ pièce(s)
Chicon
20 g
Sauce au yaourt
½ sachet(s)
Épices italiennes
200 g
Quartiers de pommes de terre
½ cs
Huile d'olive
75 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
1.5 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Pour un résultat encore meilleur, sortez le steak 1 demi-heure à 1 heure du réfrigérateur avant de commencer à cuisiner. Sortez-le de son emballage et épongez-le à l'essuie-tout.
Conseil : 1. Si vous n'avez pas de bouillon de bœuf, remplacez-le par du bouillon de légumes.
2. Pour une sauce épaisse, laissez mijoter plus longtemps ou ajoutez-y 1/2 cc de farine par personne puis mélangez bien.
Conseil : Faites cuire le steak plus ou moins longtemps selon votre préférence de cuisson.