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Gnocchi garnies de burrata et filet de poulet

Gnocchi garnies de burrata et filet de poulet

courgette en sauce tomate et basilic frais

4.1
(4)

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Tags:
Famille
Allergènes:
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)
Anhydride sulfureux et sulfites

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéIntermédiaire
quantité

200 g

Gnocchi

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja, Moutarde)

½ pièce(s)

Courgette

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ boule(s)

Burrata

(Contient: Lait (contient du lactose))

100 g

Passata

¼ sachet(s)

Épices italiennes

5 g

Basilic frais

(Peut contenir : Céleri)

4 ml

Crème balsamique

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

1 pièce(s)

Filet de poulet aux épices méditerrannéenes

Ingrédients à avoir chez soi

½ cc

Vinaigre balsamique noir

1 cc

Sucre

1 cs

Eau pour la sauce

1.5 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Énergie (kJ)3432 kJ
Énergie (kcal)820 kcal
Graisses31.3 g
dont saturés10 g
Glucides87.7 g
dont sucres16.6 g
Fibres7.9 g
Protéines41.4 g
Sel2.6 g
Potassium316.3 mg
Calcium49.5 mg
Iron1.2 mg
Casserole en inox
Poêle
Sauteuse

Instructions

Préparer la sauce
1
  • Émincez l'oignon et écrasez ou émincez l'ail.
  • Faites chauffer 1 filet d'huile d'olive dans la casserole en inox à feu moyen et revenir l'ail et l'oignon 2 à 3 minutes.
  • Ajoutez les épices italiennes, la passata, le vinaigre balsamique, le sucre et l'eau pour la sauce (voir tableau des ingrédients).
Cuire les gnocchi
2
  • Portez à ébullition.
  • Ensuite, réduisez le feu et laissez mijoter 10 minutes à petit bouillon en remuant régulièrement, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et réduit. 
  • Salez et poivrez à votre goût.
  • Faites chauffer 1 filet d'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif et cuire/dorer les gnocchi 6 à 8 minutes (voir conseil).

Conseil : Pour un meilleur résultat, ne retournez pas trop souvent les gnocchi.

Cuire le poulet et la courgette
3
  • Pendant ce temps, coupez la courgette en fines demi-rondelles.
  • Coupez le poulet en fines lanières.
  • Faites chauffer 1 filet d'huile d'olive dans la sauteuse à feu moyen-vif et cuire le poulet et la courgette 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit à cœur. Salez et poivrez.
  • Pendant ce temps, ciselez finement le basilic frais.
Servir
4
  • Servez les gnocchi dans des assiettes creuses et versez-y la sauce tomate.
  • Déposez-y le poulet et la courgette, puis arrosez de crème balsamique.
  • Déposez-y la burrata et garnissez du basilic pour apprêter.

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