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Curry rouge au chou-fleur et à la feta
Curry rouge au chou-fleur et à la feta

Curry rouge au chou-fleur et à la feta

Préparé avec des épinards, des lentilles et du riz complet

Ce repas prêt en un temps record regorge de bons nutriments grâce au riz complet à cuisson rapide et au chou-fleur précoupé.

Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Tags:
Végé
Allergènes:
Gluten
Soja
Milk

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

70 g

Riz brun cuisson rapide

100 g

Petits bouquets de chou-fleur

25 g

Oignon émincé

1 pièce(s)

Tomate

50 g

Épinards

(Peut contenir: Sellerie)

25 g

Curry rouge

(Contient: Gluten, Soja, Milk)

½ paquet(s)

Lentilles cuites

75 ml

Lait de coco

½ pièce(s)

Citron vert

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir: Sellerie)

25 g

Fromage de chèvre

(Contient: Milk)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

0.12 pièce(s)

Bouillon de légumes

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)707 kcal
Énergie (kJ)2958 kJ
Graisses31 g
dont saturés17 g
Glucides77 g
dont sucres10 g
Fibres13 g
Protéines23 g
Sel2 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Wok avec couvercle

Instructions

Cuire à la sauteuse
1

Dans la casserole, portez une grande quantité d’eau à ébullition pour le riz. Faites-le cuire 10 minutes, égouttez-le et réservez-le sans couvercle. Pendant ce temps, coupez les fleurettes de chou-fleur en deux Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans le wok. Faites revenir l’oignon 1 minute. Ajoutez le chou-fleur et la pâte de curry rouge, puis faites cuire le tout 3 minutes.

Préparer le curry
2

Coupez la tomate en dés. Ajoutez les épinards et poursuivez la cuisson 1 minute. Ajoutez les lentilles, le lait de coco, les dés de tomates et 50 ml d’eau par personne. Émiettez 1/8 de cube de bouillon de légumes par personne au-dessus du wok et laissez le tout chauffer 4 minutes à couvert.

Préparer les garnitures
3

Taillez le citron vert en quartiers. Hachez grossièrement le persil plat. Émiettez la feta.

Servir
4

Goûtez le curry et ajoutez du sel et du poivre à votre guise. Servez le riz dans des bols ou des assiettes creuses et versez le curry à côté. Garnissez le plat avec la feta, le persil et les quartiers de citron vert.

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