En raison de leur taille et de leur fermeté, les portobellos sont parfaits pour être grillés ou farcis. Ils constituent également une excellente alternative végétale à la viande !
250 g
Pomme de terre
2 pièce(s)
Portobello
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
20 g
Noix de cajou grillées
(Contient: Fruits à coque, Noix de cajou Peut contenir: Pistaches , Noix , Amandes, Fruits à coque, Noix du Brésil, Noix de pécan , Noisettes , Noix de macadamia )
15 g
Fromage de chèvre râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
150 g
Rondelles de carotte
5 g
Thym et persil frisé frais
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel