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Biscottes multicéréales
Biscottes multicéréales

Biscottes multicéréales

Avec du beurre de cacahuète, de la banane et de la noix de coco

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Œuf
Soja
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Lupin
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Biscotte aux raisins secs

(Contient: Gluten, Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Lupin)

2 contenant(s)

Beurre de cacahuètes

(Contient: Arachides)

2 pièce(s)

Banane

10 g

Noix de coco râpée

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1795 kJ
Énergie (kcal)429 kcal
Graisses20 g
dont saturés5 g
Glucides48 g
dont sucres26 g
Fibres5 g
Protéines12 g
Sel0.3 g

Instructions

1

Placez les biscottes multicéréales sur des assiettes et tartinez-les de beurre de cacahuètes.

2

Coupez la banane en rondelles et disposez-les sur les biscottes.

3

Parsemez les biscottes multicéréales de noix de coco râpée.

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