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veggie fish burger noah

veggie fish burger noah

With spicy mango salsa

Tags:
Végé
Allergènes:
Blé
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

200 g

Pomme de terre

½ sachet(s)

Épices mexicaines

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Mangue

½ pièce(s)

Avocat

1 pièce(s)

Tomate

½ pièce(s)

Piment vert

1 pièce(s)

Burger végétal façon poisson

(Contient: Blé , Gluten, Soja)

1 pièce(s)

Pain à burger aux graines de sésame

(Contient: Blé , Gluten, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame Peut contenir : Fruits à coque, Gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Vinaigre de vin blanc

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

1 cs

Mayonnaise [végétale]

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

½ cc

Beurre [végétal]

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4167 kJ
Énergie (kcal)996 kcal
Graisses48.4 g
dont saturés7.2 g
Glucides115.2 g
dont sucres29.9 g
Fibres17.8 g
Protéines23.7 g
Sel2.8 g
Potassium1576.9 mg
Calcium60.5 mg
Iron2 mg

Ustensiles

Éplucheur
Poêle avec couvercle
Petit bol

Instructions

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