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Yaourt de lait entier à la banane, au kiwi sucré et au mélange de canneberges et de noix

Yaourt de lait entier à la banane, au kiwi sucré et au mélange de canneberges et de noix

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Banane

2 pièce(s)

Kiwi

400 g

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

50 g

Mélange noix/canneberge

(Contient: Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)403 kcal
Énergie (kJ)1686.2 kJ
Graisses15 g
dont saturés3 g
Glucides53 g
Fibres5 g
Protéines15 g

Instructions

1

Coupez la banane en tranches. Épluchez le kiwi et coupez-le finement.

2

Servez les fruits dans les bols. Ajoutez-y le yaourt et saupoudrez du mélange de canneberges et de graines.

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