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Smoothie vanille-mangue, noix, graines et coco
Smoothie vanille-mangue, noix, graines et coco

Smoothie vanille-mangue, noix, graines et coco

Breakfast

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Mangue

400 ml

Yaourt à la vanille demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

50 g

Mélange graines/raisins secs

20 g

Noix de coco râpée

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)415 kcal
Énergie (kJ)1736 kJ
Graisses16 g
dont saturés9 g
Glucides55 g
Fibres5 g
Protéines12 g

Ustensiles

Mixeur ou blender

Instructions

1

Épluchez la mangue et découpez la chair en morceaux. Dans un bol profond ou un blender, mélangez la mangue au yaourt à la vanille et réduisez le tout en smoothie épais et onctueux.

2

Servez le smoothie vanille-mangue dans les bols, puis garnissez du mélange graines-raisins secs et de la coco râpée.

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