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Yaourt grec à la poire avec granola à la coco

Yaourt grec à la poire avec granola à la coco

Allergènes:
Gluten
Fruits à coque
Graines de sésame
Œuf
Soja
Lait (contient du lactose)
Blé
Lupin
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

90 g

Granola

(Contient: Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Blé , Lupin, Arachides)

250 ml

Yaourt à la grecque BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

30 g

Noix de coco râpée

1

Poire

Valeurs nutritionnelles

/ par portion

Instructions

1

Servez le yaourt grec dans les bols.Ôtez le cœur de la poire et coupez-la en petits morceaux.

2

Servez le granola dans les bols et garnissez de noix de coco râpée.

3

Servez avec la poire.

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