
Le pain bao nous vient de Chine et a été pensé pour pouvoir manger sur le pouce un plat en sauce sucrée et gluante. Une recette streetfood par excellence !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Cuisse de canard confite
3 pièce(s)
Pain bao
(Contient: Blé , Gluten)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon rouge
1.25 cc
Gingembre frais
⅓ pièce(s)
Piment rouge
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Carotte violette
¼ pièce(s)
Citron vert
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
20 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Blé , Gluten, Soja)
25 g
Sauce teriyaki
(Contient: Blé , Gluten, Soja Peut contenir : Soja)
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
5 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Noix , Noix du Brésil, Graines de sésame, Fruits à coque, Noix de cajou , Amandes, Noisettes , Noix de macadamia , Pistaches , Noix de pécan )
¼ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Noix , Noix du Brésil, Fruits à coque, Noix de cajou , Amandes, Noisettes , Noix de macadamia , Pistaches , Noix de pécan , Arachides)
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]





Conseil : Vous pouvez utiliser un panier vapeur à la place, si vous en avez.
