Premium 2 - Filet Mignon - use EID: Peppercorn sauce
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Premium 2 - Filet Mignon - use EID: Peppercorn sauce

with roasted mini Roma tomatoes and arugula

Allergènes:
Blé
Gluten
Noix de cajou
Lait (contient du lactose)
Œuf

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Filet de bœuf

½ pièce(s)

Échalote

150 g

Mini-tomates roma

30 g

Roquette

90 g

Casarecce

(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)

2.5 g

Basilic frais

(Peut contenir: Céleri)

40 g

Pesto

(Contient: Noix de cajou , Lait (contient du lactose) Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)

10 g

Copeaux de Grana Padano AOP

(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre [végétal]

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Vinaigre balsamique noir

1 cc

Miel [ou alternative vegan]

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3773 kJ
Énergie (kcal)902 kcal
Graisses43 g
dont saturés10.8 g
Glucides78 g
dont sucres15.5 g
Fibres7.7 g
Protéines48.6 g
Sel0.7 g

Instructions

1
2
3
4