
Le « cocido », ragoût traditionnel espagnol, se prépare avec de la viande, des légumes et des pois chiches. Son nom vient du verbe « cocer », qui signifie cuire en espagnol.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Émincés de cuisse de poulet
60 g
Dés de chorizo
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ paquet(s)
Pois chiches
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Poivron rouge pointu
125 g
Tomates cerises rouges
50 g
Épinards
15 g
Olives vertes
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
¼
Concentré de tomate
¼ sachet(s)
Épices pour BBQ
10 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
10 g
Amandes grillées et salées
(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
75 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
¾ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge
à votre goût
Poivre et sel



