Skip to main content
Spanish style chickpea stew with chorizo
Spanish style chickpea stew with chorizo

Spanish style chickpea stew with chorizo

green olives and Romano pepper

Tags:
Légumes +
-30 % de glucides
Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)
Amandes
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

⅓ paquet(s)

Pois chiches

1 pièce(s)

Poivron rouge pointu

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Gousse d'ail

125 g

Tomates cerises rouges

¼ sachet(s)

Épices pour BBQ

¼

Concentré de tomate

10 g

Chapelure panko

(Contient: Blé )

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir : Céleri)

15 g

Olives vertes

60 g

Dés de chorizo

(Contient: Lait (contient du lactose))

50 g

Épinards

10 g

Amandes grillées et salées

(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

0.15 pièce(s)

Cube de bouillon de légumes (à faible teneur en sel)

75 ml

Eau

1 cc

Vinaigre de vin rouge

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2693 kJ
Énergie (kcal)644 kcal
Graisses39.9 g
dont saturés9 g
Glucides38.2 g
dont sucres17.6 g
Fibres13.2 g
Protéines27.1 g
Sel3.3 g
Potassium525 mg
Calcium69 mg
Iron1.3 mg

Ustensiles

Sauteuse
Poêle avec couvercle
Poêle

Instructions

1
2
3
4
5
6

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes