Skip to main content
Smoothie bowl à l'ananas et aux épinards avec mélange de canneberges et de graines

Smoothie bowl à l'ananas et aux épinards avec mélange de canneberges et de graines

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Banane

3 pièce(s)

Tranches d’ananas

150 ml

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

40 g

Épinards

(Peut contenir : Céleri)

40 g

Mélange canneberge/graines

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)297 kcal
Énergie (kJ)1242.6 kJ
Graisses9 g
dont saturés3 g
Glucides43 g
Fibres5 g
Protéines7 g

Instructions

1

Coupez la banane en rondelles et les rondelles d’ananas en morceaux.

2

Mélangez la banane, l’ananas, le yaourt et les épinards dans un blender ou utilisez un grand bol et un mixeur plongeant pour réduire le tout en un smoothie onctueux.

3

Servez le smoothie dans les bols et garnissez avec le mélange de canneberges et de graines.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes