Skip to main content
Papaye au yaourt grec et au granola
Papaye au yaourt grec et au granola

Papaye au yaourt grec et au granola

-

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Graines de sésame
Œuf
Soja
Blé
Lupin
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Papaye

1 pièce(s)

Banane

150 g

Yaourt à la grecque BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

40 g

Granola

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Œuf, Soja, Blé , Lupin, Arachides)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)290 kcal
Énergie (kJ)1213 kJ
Graisses7 g
dont saturés3 g
Glucides40 g
Fibres6 g
Protéines6 g

Instructions

1

Coupez la papaye en deux dans le sens de la longueur et, à l’aide d’une cuillère, épépinez-la et ôtez une partie de la chair.

2

Disposez une moitié de papaye sur chaque assiette.

3

Remplissez-les de yaourt grec. Coupez la banane en rondelles et disposez-les sur le yaourt. Parsemez de granola.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes