Skip to main content
Fromage blanc demi-écrémé au melon cantaloup, au muesli et à la coco
Fromage blanc demi-écrémé au melon cantaloup, au muesli et à la coco

Fromage blanc demi-écrémé au melon cantaloup, au muesli et à la coco

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Melon cantaloup

250 ml

Fromage blanc demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

50 g

Muesli

(Contient: Gluten, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites)

10 g

Noix de coco râpée

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)298 kcal
Énergie (kJ)1246.8 kJ
Graisses11 g
dont saturés7 g
Glucides32 g
Fibres3 g
Protéines13 g

Instructions

1

Découpez le melon (cantaloup) en quartiers, ôtez la peau et les pépins, puis faites-en de petits morceaux.

2

Dressez le fromage blanc sur des assiettes creuses. Disposez-y le melon et le muesli et saupoudrez de noix de coco.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes