
Le zaatar n'est pas seulement le nom d'une herbe aromatique, c'est aussi un mélange d'épices contenant aussi des graines de sésame grillées et du sumac.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Semoule complète
(Contient: Blé Peut contenir : Soja, Lupin, Moutarde)
75 g
Falafels
(Peut contenir : Soja, Moutarde, Gluten)
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Aubergine
¼ pièce(s)
Citron
5 g
Persil plat et menthe frais
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
40 g
Sauce tahini
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ sachet(s)
Zaatar
(Contient: Graines de sésame)
10 g
Amandes grillées et salées
(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Eau pour la sauce
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel

Le saviez-vous ? L'aubergine est un légume polyvalent riche en fer et vitamine C.

Conseil : Si vous cuisinez pour 3 personnes ou plus, utilisez 2 plaques de cuisson si nécessaire.

Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire toute la semoule mais utilisez-en les 2/3 seulement. Vous pourrez utiliser le reste dans une salade au déjeuner le lendemain par exemple.
