Skip to main content
Orzo aux tomates Roma cuites au four
Orzo aux tomates Roma cuites au four

Orzo aux tomates Roma cuites au four

Un repas crémeux assaisonné de vinaigre balsamique

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

300 g

Mini-tomates en grappe

1

Échalote

2

Gousse d’ail

1

Courgette

½

Citron

170 g

Orzo

(Contient: Gluten Peut contenir : Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)

2 cc

Origan séché

75 g

Gruyère

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

350 ml

Bouillon de légumes

2 cc

Vinaigre balsamique noir

2 cs

Huile d'olive

½ cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)2845 kJ
Énergie (kcal)680 kcal
Graisses29 g
dont saturés12 g
Glucides78 g
Fibres7 g
Protéines25 g

Instructions

1
2
3
4
5
6
7

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes