100 g
Dés de poulet saté
60 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
75 g
Riz brun cuisson rapide
½ pièce(s)
Mini-concombre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
150 g
Haricots verts
¼ pièce(s)
Piment rouge
½ sachet(s)
Épices surinamiennes
½ sachet(s)
Pâte épicée indonésienne
(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja)
60 g
Sauce à la cacahuète
(Contient: Arachides, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé )
15 g
Krupuk aux crevettes grises
(Contient: Crustacés Peut contenir: Mollusques, Poisson)
15 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir: Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
1.5 cs
Huile de tournesol
2 cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
2 cs
Vinaigre de vin blanc
2 cs
Eau pour la sauce
à votre goût
Rietsuiker
à votre goût
Poivre et sel