Skip to main content
rijsttafel premium
rijsttafel premium

rijsttafel premium

Met kroepoek, atjar en pindasaus.

Allergènes:
Crustacés
Blé
Graines de sésame
Soja
Arachides
Anhydride sulfureux et sulfites

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation35 minutes
Cuisson35 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

100 g

Dés de poulet saté

60 g

Crevettes

(Contient: Crustacés)

75 g

Riz brun cuisson rapide

½ pièce(s)

Mini-concombre

1 pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Oignon

150 g

Haricots verts

¼ pièce(s)

Piment rouge

½ sachet(s)

Épices surinamiennes

½ sachet(s)

Pâte épicée indonésienne

(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja)

60 g

Sauce à la cacahuète

(Contient: Blé , Soja, Arachides, Anhydride sulfureux et sulfites)

15 g

Krupuk aux crevettes grises

(Contient: Crustacés Peut contenir : Mollusques, Poisson)

15 g

Oignons frits

(Contient: Blé Peut contenir : Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile de tournesol

2 cs

Sauce soja sucrée

2 cs

Vinaigre de vin blanc

2 cs

Eau pour la sauce

à votre goût

Rietsuiker

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4487 kJ
Énergie (kcal)1072 kcal
Graisses42.9 g
dont saturés8.7 g
Glucides116.6 g
dont sucres38.1 g
Fibres14 g
Protéines49.3 g
Sel4.8 g
Potassium567.5 mg
Calcium138 mg
Iron1.8 mg

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Grande sauteuse avec couvercle
Pics à brochettes
Poêle à griller ou poêle
Casserole en inox

Instructions

1
2
3
4
5
6

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes