
Claudia, créatrice de recette : « Le stoemp de chicorée est un classique belge. Je m'en éloigne un peu en lui donnant une note d'inspiration asiatique. La garniture est composée de tempeh laqué préparé avec de la sauce asiatique douce, de la sauce rouge épicée (de type harissa) et de la sauce teriyaki. Les oignons croustillants et le panais viennent compléter l'originalité des saveurs de cette recette. »
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
80 g
Dés de tempeh
(Contient: Blé , Soja, Gluten)
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Panais
150 g
Chicorée découpée
1 pièce(s)
Oignon rouge
20 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Blé , Soja, Gluten)
25 g
Sauce teriyaki
(Contient: Blé , Soja, Gluten Peut contenir : Soja)
15 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir : Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Sauce rouge épicée [de type harissa]
Lait [végétal]
à votre goût
Poivre et sel



