
La viande hachée épicée de ce plat est une explosion de saveurs ! Piment de Cayenne, carvi, cardamome... Ils assaisonnent ce pain de viande à merveille.
1 pièce(s)
Oignon rouge
½ brin(s)
Romarin frais
1.5 pincée
Noix de muscade
250 g
Chou-fleur
75 g
Choux de Bruxelles
150 g
Viande hachée de bœuf, porc et veau assaisonnée
(Peut contenir: Céleri, Soja, Gluten, Œuf, Moutarde)
25 g
Chapelure panko
(Contient: Blé )
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Thym séché
3 tranche(s)
Lard
40 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Gouda vieux râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
40 g
Chutney d'oignon
250 g
Pomme de terre
30 ml
Lait [végétal]
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
¾ cs
Huile d'olive
1.25 cs
Beurre [végétal]
2 cc
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel
0.12 pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel

Conseil: Pour plus de facilité, cassez les œufs entiers dans un bol séparé. Après les avoir fouettés, mesurez-en la bonne quantité à l'aide d'une cuillère à soupe.




