Le poulet a été cuit spécialement pour vous par notre volailler. Tout l’art du fumage consiste à obtenir une viande dorée à l’extérieur, mais tendre et savoureuse à l’intérieur. Un très bon accord avec le poivron rôti, dont vous découvrirez tous les détails dans notre magazine Fresh Times !
200 g
Pommes de terre Drieling
½ pièce(s)
Poivron orange
½ pièce(s)
Poivron jaune
¼ pièce(s)
Oignon rouge
80 g
Filet de poulet fumé
2 cs
Yaourt entier bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cc
Cumin moulu
50 g
Salade mixte
10 g
Raisins secs
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel
Pour les grenailles, portez à ébullition 250 ml d’eau par personne dans une casserole avec couvercle. Lavez-les soigneusement et coupez-les par le milieu. Faites-les cuire 12 à 15 minutes à couvert. Ensuite, égouttez et retirez le couvercle.
Découpez le poivron en fines tranches, puis divisez-les en deux. Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle et cuisez-y le poivron pendant 5 minutes à feu moyen.
Entre-temps, émincez finement l’oignon rouge (voir conseil). Découpez le filet de poulet fumé en fines tranches.
Faites une vinaigrette à partir de l’huile d’olive extra-vierge, du vinaigre balsamique blanc, du yaourt et du cumin, puis salez et poivrez. Dans un saladier, mélangez les grenailles au mélange de salade, à l’oignon rouge, au poivron, à la moitié des raisins secs et à la vinaigrette.
Dressez la salade sur les assiettes. Disposez les tranches de poulet par-dessus et parsemez du reste de raisins secs.