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Salade d’été au poulet fumé, aux poivrons et aux grenailles
Salade d’été au poulet fumé, aux poivrons et aux grenailles

Salade d’été au poulet fumé, aux poivrons et aux grenailles

Le poulet a été cuit spécialement pour vous par notre volailler. Tout l’art du fumage consiste à obtenir une viande dorée à l’extérieur, mais tendre et savoureuse à l’intérieur. Un très bon accord avec le poivron rôti, dont vous découvrirez tous les détails dans notre magazine Fresh Times !

Tags:
Pour le plaisir des enfants
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation35 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

200 g

Pommes de terre Drieling

½ pièce(s)

Poivron orange

½ pièce(s)

Poivron jaune

¼ pièce(s)

Oignon rouge

80 g

Filet de poulet fumé

2 cs

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ cc

Cumin moulu

50 g

Salade mixte

10 g

Raisins secs

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

1 cs

Huile d'olive vierge extra

1 cc

Vinaigre balsamique blanc

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)556 kcal
Énergie (kJ)2326.3 kJ
Graisses23 g
dont saturés6 g
Glucides56 g
Fibres9 g
Protéines27 g

Instructions

Coupez les pommes de terre en deux
1

Pour les grenailles, portez à ébullition 250 ml d’eau par personne dans une casserole avec couvercle. Lavez-les soigneusement et coupez-les par le milieu. Faites-les cuire 12 à 15 minutes à couvert. Ensuite, égouttez et retirez le couvercle.

Faites revenir les tranches de poivron
2

Découpez le poivron en fines tranches, puis divisez-les en deux. Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle et cuisez-y le poivron pendant 5 minutes à feu moyen.

3

Entre-temps, émincez finement l’oignon rouge (voir conseil). Découpez le filet de poulet fumé en fines tranches.

Assaisonnez la salade
4

Faites une vinaigrette à partir de l’huile d’olive extra-vierge, du vinaigre balsamique blanc, du yaourt et du cumin, puis salez et poivrez. Dans un saladier, mélangez les grenailles au mélange de salade, à l’oignon rouge, au poivron, à la moitié des raisins secs et à la vinaigrette.

Servir le plat, bon appétit !
5

Dressez la salade sur les assiettes. Disposez les tranches de poulet par-dessus et parsemez du reste de raisins secs.

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