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Œufs brouillés à la tomate
 Œufs brouillés à la tomate

Œufs brouillés à la tomate

servis avec un petit pain rustique

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Œuf

65 ml

Lait demi-écrémé bio

1 pièce(s)

Tomates prunes

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir: Céleri)

2 pièce(s)

Petit pain complet bio

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)263 kJ
Énergie (kcal)63 kcal
Graisses6.2 g
dont saturés0.9 g
Glucides1.2 g
dont sucres1.1 g
Fibres0.6 g
Protéines0.4 g

Ustensiles

Bol
Poêle

Instructions

1

Préchauffez le four à 180 degrés.

2

Dans le bol, battez les œufs en ajoutant un filet de lait. Salez et poivrez. Coupez les tomates en cubes et hachez ou ciselez le persil finement. Ajoutez la tomate et le persil au mélange avec l’œuf.

3

Enfournez les petits pains 8 à 10 minutes.

4

Pendant ce temps, faites chauffer de l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une poêle. Ajouter le mélange avec les œufs à la poêle et faites cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient figés.

5

Servez les œufs brouillés sur les assiettes, accompagnez du petit pain.

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