Mini-hamburgers en kipsaté
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Mini-hamburgers en kipsaté

Mini-hamburgers en kipsaté

sauce à la cacahuète et sauce whisky

-

Allergènes:
Moutarde
Œuf
Arachides
Soja
Anhydride sulfureux et sulfites
Blé

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Mini-pain à hamburger

40 g

Chutney piquant aux oignons

60 g

Sauce whisky

(Contient Moutarde, Œuf)

60 g

Sauce à la cacahuète

(Contient Arachides, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé)

25 g

Sauce BBQ

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)

50 g

Dés de poulet saté

2 pièce(s)

Burger de sanglier

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2343 kJ
Énergie (kcal)560 kcal
Graisses43.8 g
dont saturés11.6 g
Glucides17.5 g
dont sucres14.6 g
Fibres0.9 g
Protéines24.5 g
Sel2.1 g

Ustensiles

Casserole en inox

Instructions

1
  • Juste avant de servir, réchauffez la sauce à la cacahuète dans la petite casserole en inox à feu doux.
2
  • Faites cuire les min-burgers et le poulet saté.
  • Servez les dés de poulet saté avec la sauce à la cacahuète.
  • Accompagnez les mini-burgers de veau de chutney piquant aux oignons, de sauce whisky et de sauce BBQ.