Skip to main content
Mélange de yaourts

Mélange de yaourts

À la mandarine et au muesli

Bonjour !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 ml

Yaourt à la grecque BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

150 ml

Yaourt à la vanille demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Mandarine

60 g

Muesli

(Contient: Gluten, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1381 kJ
Énergie (kcal)330 kcal
Graisses16 g
dont saturés9.2 g
Glucides32 g
dont sucres19.9 g
Fibres2 g
Protéines12 g
Sel0.2 g

Instructions

1

Dans les bols, mélangez le yaourt grec au yaourt demi-écrémé.

2

Épluchez la mandarine et coupez-la éventuellement en petits morceaux. Disposez le muesli et la mandarine dans les bols.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes