Skip to main content
Yaourt bulgare au kiwi et aux figues

Yaourt bulgare au kiwi et aux figues

Breakfast box

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

500 ml

Yaourt bulgare BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Kiwi

60 g

Muesli

(Contient: Gluten, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites)

25 g

Morceaux de figues séchées

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1510 kJ
Énergie (kcal)361 kcal
Graisses14 g
dont saturés8 g
Glucides41 g
dont sucres28.8 g
Fibres3 g
Protéines16 g
Sel0.5 g

Ustensiles

Petit bol

Instructions

1

Versez le yaourt bulgare dans les bols. Épluchez le kiwi et détaillez la chair.

2

Versez le muesli, le kiwi et les morceaux de figue sur le yaourt bulgare.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes