Skip to main content
Yaourt demi-écrémé

Yaourt demi-écrémé

Au muesli, aux fraises et au kiwi

Breakfast box

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

300 ml

Yaourt demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Kiwi

125 g

Fraises

60 g

Muesli

(Contient: Gluten, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1284 kJ
Énergie (kcal)307 kcal
Graisses7 g
dont saturés3 g
Glucides42 g
dont sucres29.5 g
Fibres4 g
Protéines15 g
Sel0.3 g

Ustensiles

Bol

Instructions

1

Répartissez le yaourt dans les bols. Épluchez le kiwi et le couper en tranches. Taillez les fraises en tranches ou en quartiers.

2

Garnissez les bols de kiwi et de fraise et ajoutez le granola.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes