Skip to main content
Fromage blanc entier avec mineola, mandarine, pistaches et morceaux de dattes

Fromage blanc entier avec mineola, mandarine, pistaches et morceaux de dattes

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 g

Fromage blanc demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Tangelo

2 pièce(s)

Mandarine

20 g

Pistaches

(Contient: Fruits à coque)

25 g

Morceaux de dattes

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)317 kcal
Énergie (kJ)1326.3 kJ
Graisses18 g
dont saturés9 g
Glucides23 g
Fibres4 g
Protéines12 g

Instructions

1

Servez le fromage blanc.

2

Pelez le mineola et la mandarine et servez-les en quartiers.

3

Servez le fruit au-dessus du fromage blanc. Saupoudrez de pistaches et de morceaux de dattes.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes