Skip to main content
Crumble aux pommes et au muesli accompagné de yaourt

Crumble aux pommes et au muesli accompagné de yaourt

Allergènes:
Gluten
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Pomme

½ pièce(s)

Cannelle

100 g

Muesli

(Contient: Gluten, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites)

250 ml

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 pièce(s)

Miel

½ cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)394 kcal
Énergie (kJ)1648.5 kJ
Graisses9 g
dont saturés4 g
Glucides66 g
Fibres6 g
Protéines9 g

Instructions

Couper la pommes en morceaux.
1

Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez la pomme (Elstar) et coupez-la en petits morceaux.

Mélanger la pomme à la cannelle et à la moitié du miel
2

Dans un bol, mélangez la pomme à la cannelle et à la moitié du miel.

Saupoudrer de muesli
3

Beurrez un plat à four. Répartissez le mélange à base de pomme dans le plat à four. Saupoudrez de muesli et enfournez 20 à 25 minutes.

Servir avec le yaourt et le reste du miel.
4

Servez le crumble sur les assiettes et garnissez du yaourt et du reste de miel.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes