Skip to main content
Crumble aux pommes et au muesli accompagné de yaourt
Crumble aux pommes et au muesli accompagné de yaourt

Crumble aux pommes et au muesli accompagné de yaourt

Allergènes:
Gluten
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Pomme

½ pièce(s)

Cannelle

100 g

Muesli

250 ml

Yaourt entier bio

Ingrédients à avoir chez soi

1 pièce(s)

Miel

½ cs

Beurre

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)394 kcal
Énergie (kJ)1648.5 kJ
Graisses9 g
dont saturés4 g
Glucides66 g
Fibres6 g
Protéines9 g

Instructions

Couper la pommes en morceaux.
1

Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez la pomme (Elstar) et coupez-la en petits morceaux.

Mélanger la pomme à la cannelle et à la moitié du miel
2

Dans un bol, mélangez la pomme à la cannelle et à la moitié du miel.

Saupoudrer de muesli
3

Beurrez un plat à four. Répartissez le mélange à base de pomme dans le plat à four. Saupoudrez de muesli et enfournez 20 à 25 minutes.

Servir avec le yaourt et le reste du miel.
4

Servez le crumble sur les assiettes et garnissez du yaourt et du reste de miel.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Filet de cabillaud sauce à la ciboulette

Filet de cabillaud sauce à la ciboulette

Avec des pommes de terre et des carottes au four
Poulet korma aux brocolis

Poulet korma aux brocolis

Avec du riz complet, de la coriandre et des amandes
Boulettes suédoises et sauce aux airelles

Boulettes suédoises et sauce aux airelles

Avec une purée crémeuse et des brocolis
Shawarma de poulet

Shawarma de poulet

Accompagné d’un taboulé frais
Burgers de poulet épicés et naan

Burgers de poulet épicés et naan

Avec de l’aubergine au four au ras-el-hanout et du raïta
Wraps a la carotte et au poulet hache epice

Wraps a la carotte et au poulet hache epice

Avec une sauce au yaourt et au concombre
Shoarma de poulet et pain plat libanais

Shoarma de poulet et pain plat libanais

servi avec des pommes de terre sautées en dés
Falafels, yaourt et naan

Falafels, yaourt et naan

servis avec du baharat, des raisins secs et de la menthe fraîche
Falafels, yaourt et naan chaud

Falafels, yaourt et naan chaud

Avec du baharat, des raisins secs et de la menthe fraîche
Filet de poulet et pommes de terre au pesto

Filet de poulet et pommes de terre au pesto

Avec une salade d’été riche en couleurs
Salade de couscous au chèvre frais et aux herbes

Salade de couscous au chèvre frais et aux herbes

Avec la douceur de la pomme et la fraîcheur du citron vert
Émincé de filet de porc sucré et couscous

Émincé de filet de porc sucré et couscous

Avec des abricots, du poivron et de la harissa piquante
Filet pur de poulet, pommes, canneberges et graines

Filet pur de poulet, pommes, canneberges et graines

Avec des grenailles et de la little gem
Mijoté aux épinards, au bœuf haché et au persil tubéreux

Mijoté aux épinards, au bœuf haché et au persil tubéreux

Avec de la compote de pommes et des lardons
Moussaka aux légumes

Moussaka aux légumes

Avec des lentilles corail, de la courgette et du pain à l'ail
Pignons de poulet et compote de pomme et de poire maison

Pignons de poulet et compote de pomme et de poire maison

Accompagnés de frites de légumes
Plat de légumes avec des oeufs et de la feta

Plat de légumes avec des oeufs et de la feta

Accompagné d'une salade de concombre aux aromates fraîches
Couscous aux halloumi et poivrons frits

Couscous aux halloumi et poivrons frits

Avec de l’huile au citron vert et à l’ail et du yaourt
Steak haché à la mexicaine

Steak haché à la mexicaine

Servi avec des frites maison et une salade de haricots
Keftas épicées dans leur sauce sucrée et piquante

Keftas épicées dans leur sauce sucrée et piquante

Avec du riz et du persil frisé

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Steak en sauce au poivre et pommes de terre poêlées

Steak en sauce au poivre et pommes de terre poêlées

haricots verts et tomates séchées
Frites garnies de bœuf bulgogi à la coréenne

Frites garnies de bœuf bulgogi à la coréenne

concombre à l'aigre-douce, cacahuètes et coriandre
Farfalle crémeuses au poulet et fenouil

Farfalle crémeuses au poulet et fenouil

Parmigiano Reggiano, épinards et piment rouge
Émincés de steak et salsa à la mangue

Émincés de steak et salsa à la mangue

riz aux épices mexicaines et salade de chou et carotte
Filet de saumon laqué et spaghetti au pesto

Filet de saumon laqué et spaghetti au pesto

tomates et courgette rôties au balsamique
Bowl de boulgour aux boulettes de poulet

Bowl de boulgour aux boulettes de poulet

sauce au poivron grillé, champignons et courgette
Riz pilaf aux broccolini, fèves de soja et basilic thaï

Riz pilaf aux broccolini, fèves de soja et basilic thaï

garniture façon serundeng, haricots plats et piment rouge
Poulet et nouilles au wok en sauce hoisin

Poulet et nouilles au wok en sauce hoisin

oignon nouveau et cacahuètes
Poulet effiloché et soupe de légumes crémeuse

Poulet effiloché et soupe de légumes crémeuse

carotte & courgette cachées ! | basilic et graines de tournesol
Wraps aux pois-chiches crémeux en sauce au yaourt

Wraps aux pois-chiches crémeux en sauce au yaourt

salade de concombre et gomasio
Salade de pommes de terre au saumon fumé et vinaigrette à l’aneth

Salade de pommes de terre au saumon fumé et vinaigrette à l’aneth

haricots verts, oignon mariné et mayonnaise au citron
Soupe de poivron et patate douce

Soupe de poivron et patate douce

petit pain aux drêches, crème fraîche et graines de courge
Steak en sauce ail & fines herbes et salade de crudités

Steak en sauce ail & fines herbes et salade de crudités

wedges de pommes de terre, concombre et mayonnaise relevée
Curry de pois chiches aux cacahuètes et aubergine laquée

Curry de pois chiches aux cacahuètes et aubergine laquée

riz, patate douce, citron vert et coriandre
Ramen fusion au porc, pleurotes et kimchi

Ramen fusion au porc, pleurotes et kimchi

nouilles udon fraîches, pak-choï et miso
Filet mignon de porc en sauce cacahuètes à la thaïlandaise relevée

Filet mignon de porc en sauce cacahuètes à la thaïlandaise relevée

riz, broccolini, haricots verts et oignon nouveau
Nouilles au porc bulgogi et légumes sautés

Nouilles au porc bulgogi et légumes sautés

coriandre, tahini et graines de sésame
Salade de grenailles au thon et sauce miel-moutarde

Salade de grenailles au thon et sauce miel-moutarde

œuf dur, betterave, pomme et herbes fraîches
Filet de pangasius et penne crémeuses aux tomates cerises

Filet de pangasius et penne crémeuses aux tomates cerises

courgette, citron et menthe
Poulet aux épices BBQ, piccalilli & sauce au yaourt

Poulet aux épices BBQ, piccalilli & sauce au yaourt

orge perlé au curry, poivron pointu & haricots verts