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Yaourt grec à la poire

Yaourt grec à la poire

Et muesli à la noix de coco

Breakfast Box

Allergènes:
Gluten
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

90 g

Muesli

(Contient: Gluten, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites)

250 ml

Yaourt à la grecque BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Poire

30 g

Noix de coco râpée

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2073 kJ
Énergie (kcal)498 kcal
Graisses33 g
dont saturés18.2 g
Glucides34 g
dont sucres24 g
Fibres7 g
Protéines13 g
Sel0.4 g

Ustensiles

Bol

Instructions

1

Versez le yaourt grec dans les bols. Retirez le trognon de la poire et détaillez la chair.

2

Versez le muesli dans les bols et garnissez de noix de coco râpée.

3

Accompagnez le tout de la poire.

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