
MISE EN PLACE
Étapes à préparer à l’avance le jour même :
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Fondant au chocolat
(Contient: Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Blé Peut contenir : Soja, Fruits à coque, Arachides)
25 g
Confiture de fraises
(Peut contenir : Arachides, Noisettes )
¼ pièce(s)
Citron vert
5 g
Amandes effilées
(Contient: Amandes, Fruits à coque Peut contenir : Soja, Fruits à coque, Arachides, Gluten, Œuf, Orge , Kamut , Blé Khorasan, Moutarde, Avoine , Lupin, Graines de sésame, Épeautre , Seigle, Céleri, Blé , Anhydride sulfureux et sulfites)
25 g
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cc
Sucre
½ cs
Eau

Certaines étapes peuvent être réalisées à l'avance. Elles figurent dans la section « mise en place », au recto de la fiche-recette.


