
Chacun à table, y compris le petit cuistot en herbe, peut personnaliser ce repas selon ses goûts ! Cette recette propose une variété de garnitures pour composer son plat au gré de ses envies.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
¼ pièce(s)
Citron vert
70 g
Maïs conserve
10 ml
Sauce soja à faible teneur en sel
(Contient: Soja, Blé , Gluten)
4 pièce(s)
Mini-tortilla au blé complet
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Soja, Moutarde)
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Noix , Noix du Brésil, Graines de sésame, Fruits à coque, Noix de cajou , Amandes, Noisettes , Noix de macadamia , Pistaches , Noix de pécan )
10 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Blé , Gluten)
45 g
Radicchio, roquette et laitue
50 g
Chou blanc et carotte
5 g
Purée de gingembre
100 g
Bœuf haché aux épices orientales
(Peut contenir : Soja, Moutarde, Gluten, Œuf, Céleri)
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile de tournesol
1.5 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cs
Eau pour la sauce

Conseil : Vous pouvez aussi réchauffer les tortillas dans une poêle. Dans ce cas, il est inutile de préchauffer le four.

Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, réduisez la quantité de sauce soja de moitié. Chacun pourra toujours en rajouter à sa guise à table.

